Russian

Website issues & feedback. Constructive criticism is welcome.
(Guest posting is allowed under certain circumstances)
If you have a problem with certain individuals, then PM the Staff account.
Terminator
Regular
Regular

Re: Russian

Post by Terminator »

А мне понравилось =) но боюсь снова забракуют разрабы. Если этот синтезатор - платный, то он навернека крякнутый, а потом начнёться "бла-бла-бла - нету прав бла-бла-бла".

Но исключительно для руских игроков очень хорошо =). Good =)
Death is the only way out... sh*t Happens !

Russian-speaking Social network Group http://vk.com/warzone2100
Axel
Rookie
Rookie

Post by Axel »

ну можно вылажить например на твоем сайте, и кому надо тот и будет качать и ставить себе.
Terminator
Regular
Regular

Post by Terminator »

выложить - то не проблема =). Найти когото кто б занялся делом - вот это проблема... Пример то хорошо - а полностю перевести, озвучить - это ж немало времене нужно.
Death is the only way out... sh*t Happens !

Russian-speaking Social network Group http://vk.com/warzone2100
DRAAK
Trained
Trained

Post by DRAAK »

Terminator wrote:...но боюсь снова забракуют разрабы. Если этот синтезатор - платный, то он навернека крякнутый, а потом начнёться "бла-бла-бла - нету прав бла-бла-бла"...
Голос лицензионный, покупал НЕ я, но основные лиц.правила не нарушены (так мне сказали XD )
1) Установлена не более чем на одном компьютере. -(хозяин её щас не использует и она у него затёрта )
2) Не использывать в коммерческих целях (так как десктоп версия) -Торговать и извлекать выгоды я не собираюсь :D .
Тем более наврядли ЭТО включат в дистрибутив.

Задумался тут, убрать ли хорус и нужен ли например псевдо-стерео эффект :roll: Может всё в "моно" зделать... :D
NoQ
Special
Special

Post by NoQ »

Не использывать в коммерческих целях (так как десктоп версия) -Торговать и извлекать выгоды я не собираюсь :D .
Я понимаю, что Вы ни на что не претендуете, но на всякий случай уточню, вдруг кто еще не в курсе.
Лицензия GPL является коммерческой. Любой контент, который разрешается использовать только в некоммерческих целях, нельзя перераспространять под GPL. Есть куча людей и корпораций, коммерчески использующих GPL-продукты и зарабатывающих на этом вполне реальные доллары.
DRAAK
Trained
Trained

Post by DRAAK »

@NoQ, А кто сказал что это будет GPL? Пусть будет например СС (creative commons), а конкретнее - CC BY-NC-SA.

Image

Такая лицензия будет лучше всего...
Никто ведь НЕ будет комплектовать дистрибутив дополнительным АУДИО переводом (лишний размер) ибо игра интернациональная.
Проще, наверное, распостранять отдельно.
NoQ
Special
Special

Post by NoQ »

А кто сказал что это будет GPL?
Ну дистрибутив warzone2100 распространяется под GPL по определению, собтсвенно, больше я ничего не хотел сказать. Ну раз не претендуем, то и фиг с ним.
DRAAK
Trained
Trained

Post by DRAAK »

NoQ wrote:...дистрибутив warzone2100 распространяется под GPL по определению, собтсвенно, больше я ничего не хотел сказать...
Нет, я НЕ против GPL, но раз необходимо некоммерческое использование...
Возможно в будущем найдётся девушка с приличным голосом(в тему) и согласится на запись, тогда вот и будет GPL :D